• ETEREO

Недорогие игровые комплексы для кошек. Наш опыт.

Дорогие друзья, это статья о том, как недорого купить качественный, красивый и практичный комплекс для котов и кошек разных пород.


Игровой комплекс для кошек в ETEREO

Думаю, не стоит говорить о том, что движение — это жизнь, а для канадских сфинксов тем более. Но просто бегать по квартире или дому – скучно. Хочется и когти использовать, забираясь на новые высоты, и отдохнуть в удобном гамаке после игр. Естественно комплекс должен быть рассчитан на такие нагрузки, особенно при использовании его большим количеством животных. Это же постоянные игры, прыжки, беготня и надо выдерживать немалый вес при прыжке животного весом 4-5 килограмм. Так же должны использоваться качественные материалы отделки, которые не вызывают аллергии и раздражения.


Недавно, в сентябре 2018 года, мы решили приобрести комплекс для нашего питомника. Долго выбирали, приценивались и подбирали то, что нам нужно для наших любимцев с расчетом на очень активную эксплуатацию.


В итоге остановили свой выбор на компании

Mebel-cats Домики


Это группа в ВК, где представлены самые разнообразные комплексы для кошек по очень хорошим ценам.


Так как нам были необходимы определенные особенности конструкции комплекса, мы связались с руководителем и быстро договорились о том, что мы хотели в итоге видеть. Оформили заказ, оплатили предзаказ. Изготовление заняло около 6 дней, после чего мы внесли оставшуюся сумму. Заказ был отправлен через службу доставки и пришел за 5 дней. Можно было забрать товар на складе, но это было не очень удобно, и мы заказали доставку до дома. На следующий день все привезли.


Комплекс упакован очень компактно, с использованием дсп в качестве контейнера, чтобы составляющие комплекса дошли в целости и сохранности, так и было. Собирается комплекс быстро, но для многих станет проблемой отсутствие инструкции по сборке. Материалы изготовления отличные, все довольно надежное и качественное. После сборки, обязательно крепить к стене, так как комплекс большой и без жесткого крепления будет постепенно разбалтываться, не обеспечивая нужной жесткости.



Что можно сказать по итогу прошедшего времени?


Комплекс действительно активно используется для самых разных игр, как когтеточка и удобные спальные места. Наши канадики очень рады и довольны, собственно, как и мы. На данный момент нареканий нет, единственное пришлось протянуть столбы так как появился люфт. Пять минут (просто крутим по часовой стрелке) и все в порядке. Я думаю это естественная усадка и выработка люфта от постоянного прыганья, ползанья наших канадиков. Ничего страшного в этом нет, комплекс в отличном состоянии и продолжает радовать всех нас.


Стоимость нашего комплекса 7000р., что недорого для такого уровня игровых комплексов для кошек.

Если вы задумываетесь о покупке игрового комплекса для кошек – советуем.

Кстати, если при заказе укажите откуда вы узнали о компании – назвав питомник ETEREO –

получите скидку 5% от стоимости комплекса!Приятный бонус к отличной цене.

 В питомнике ETEREO  вы сможете выбрать и купить котенка канадского сфинкса не только в Москве и Московской области, но и по России.